Путешествие по древнему миру продолжается! Сегодня мы встретимся с ниндзя со вспыльчивым характером и постоянным нетерпением.
Догадались, кто это?
Да, это ниндзя Огня Кай. Молодой ученик признанного мастера кружитцу Сенсея Ву.
Информация о набореTheme Ninjago
Subtheme Spinners
Year released 2011
Pieces 19
Minifigs 1Вот он, красавец! Также хочу напомнить, что это первый спиннер серии NinjaGo. И выражение "
Первый блин комом" к нему ни в коем случае не относится. Он прекрасен.
Так сказать, общий вид.
Спиннер. Один из самых удачных, на мой взгляд. Красный принт со знаком Кая прекрасно гармонирует с оранжевым. Некоторые попросту разбирают спиннеры, чтобы узнать, что там внутри. Варварство! У меня на это и рука не подымется. Тем более, что недавно вышли такие же, но только прозрачные.
Минифигурка. Первый вариант "экипировки".
Вид сзади нам особо ничего не даёт, разве что в очередной раз можем убедится, что сзади можно закрепить оружие.
Кстати говоря, что скрывается под маской?
Угрюмое и расцарапанное лицо. Ничего другого ожидать не стоило. Ведь это воин, не так ли?
Вот мы и добрались до главной части линейки спиннеров -
оружия.№1 - двухсторонний кинжал.В два раза больше пользы, чем от обычного кинжала. Таким удобным оружием можно атаковать опасность с любой стороны. Превосходное оружие для нового героя!
№2 - копье.Просто направь копье в нужном направлении и атакуй. В нем нет ничего необычного, оно просто выполняет свою задачу.
№3 - огненный меч.Этот мощный меч универсален и опасен. Кроме того, он находится под напряжением и его сложно удержать. Но тот, кто овладеет им, сможет управлять огнем. Это одно из четырех оружий кружитцу.
Не обделим вниманием и подставку для карточек.
Силы героя.
Вкладыш. Точнее всё, что поместилось в объектив камеры.
Карточки. Знаю, видна лишь одна. Помогите! Купил ватман, а нормально сфоткать все сразу не могу, что делать? Покупать штатив на данный момент нет возможности.
Плюсы:
- Минифигурка.
- Оружие.
- Красочный спиннер.
Минусы
- В магазинах уже не продаётся.
Резюме. Классный набор по приемлемой цене. Интересен в игре, короче говоря, всем советую.