В последнее время предметом моего внимания стала тематика ниндзя и самураев. Я представляю свой новый обзор, одного из лучших (на мой взгляд) спиннеров серии NinjaGo - Wyplash.
Вайплэш - один из представителей преисподней, своего рода босс скелетов. Но, прошу заметить, не самый главный - он и сам пешка в игре лорда Гармадона.
Информация о наборе.
Set number: 2175Theme: Ninjago
Subtheme: Spinners
Year released: 2011
Pieces:23
Minifigs: 1
Прежде чем начать, я вам хочу кое-что рассказать. При вскрытии коробки, я обнаружил вот что: как всегда один пакетик повышенной прочности, в котором, к моему удивлению, лежал ещё один, с запасными ногами. Несмотря на то, что запасные руки лежали в общем пакете. Парадокс?Скелетон во всей красе. Хотя красавцем его не назовёшь. [s]Кожа[/s] да кости - нет, пожалуй, просто кости.
МинифигуркаКрасивое дизайнерское воплощение неприятного создания. Проработано всё до мелочей! Пожалуй, одна из моих любимых минифигурок.
Наличие соломенной шляпы очень радует.
Голова скелета достойна отдельного внимания.
Из щели в черепе вылезает червяк, словно из яблока. Малость, а приятно.
Вот что значит, "не мыться целую вечность".
Наплечники также очень интересная деталь. По центру красуется эмблема скелетов, выглядит красиво.
ДополненияПодставка под карточки уже стала таким же неотъемлемым элементом, как пластина 3*4 для коллекционных минифигурок.
Главное оружие Вайплэша, оно же золотое - это двойная цепь жемчужно-золотого цвета; хрома ожидать не стоит.
Вторым оружием будет плеть - да-да, именно плеть!
Весьма странное решение, но в хозяйстве пригодится.
Ну и конечно! Прозрачный спиннер!
В отличии от спиннера Сенсея Ву, этот прозрачен лишь наполовину. Нижняя часть фиолетовая.
Ninja Go!От деталей перейдём к игре.
Частенько при раскрутке нарисовывается такая картина. Скелеты особой устойчивостью не отличаются, скорее даже наоборот.
Вооплощение в жизнь.
"Прошу! Не надо!"
Набор мне нравится - лёгкий способ получить эту прекрасную минифигурку. Да и оружие интересное. Но раскрутить спиннер и не скинуть при этом своего героя получается отнюдь не всегда.
Плюсы:Минифигурка.
Оружие.
Соломенная шляпа.
Минусы:Неустойчивость.
Небольшой бонус.Наш скелет, увидев себя на карточке героя, озадаченно сел и над чем-то задумался...