Повсюду посыпались обзоры новинок, а я вам предлагаю вспомнить слегка позабытое старое.
Сегодня мы окунёмся в древний мир ниндзя и самураев.
А поможет нам в этом Сенсей Ву — наставник молодых ниндзя и признанный мастер Кружитсу.
2255Theme Ninjago
Subtheme Spinners
Year released 2011
Pieces 20
Minifigs 1Общий вид показывает нам героя, в данном случае Сенсея Ву, во всей его красе. Как вы уже успели заметить, летом он успел переодеться в чёрный наряд.
Сам спиннер выделяется лишь своей условной прозрачностью, а по сути всё та же деталь.
Перед вашими глазами единственная минифига этого наборчика. Сенсей Ву. Резиновая борода, соломенная шляпа... Класс!
Приятной особенностью этой минифигурки является принт на задней стороне торсика.
Как всегда добавили вкладыш с инструцией, как это всё собрать. "Facepalm". Ах да, ещё в наборе содержится инструкция по применению карточек.
Вот, собственно, одна из пяти карточек, входящих в набор. Карточка героя. Знающие люди надеюсь поймут, что этот герой якобы сильнее остальных.
Оружие. Всё золотое! В игре такой цвет - очень хорошо, но круг применения в моделировании заметно сужается.
Тоже полезная вещь, подставка под карточки, но я их особо не использую. У меня карточки лежат в одной стопке.
В дополнение к каждой подставке идёт один кубик 2*1, чтобы поставить защиту на спиннер при игре (в этом наборе подставка белая.)
Немного подумав или взяв такое решение у Третьего Заката, можно разыграть какие-нибудь сценки.
Бонус-фото
Теперь можно и подвести итог.
Плюсы
- Минифига.
- Прозрачный новый спиннер.
- Весь арсенал оружия - золотой.
МинусыМною не замечено.
Набор безусловно достоин покупки, особенно если вам достаются два по цене одного...