Сообщения : 91 Репутация : -7 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 26 Откуда : Берлин,Германия
Тема: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вс Май 13, 2012 10:31 am
Я хотел бы пояснить всю сложившуюся ситуацию на форуме в этом списке:
- Форумчане,попытающиеся предложить или изменить (каким-либо способом) правила форума,будут проигнорированы и предупреждены об ответственности за провокации и т.п.
- Ничего плохого руководство форумчанам не желает - нужно просто общаться на тему конструктора ЛЕГО,вот и всё!
- Прошу администрацию удалить тему "Заседание Совета Форума - почему мы считаем, что пользователь Doctor Richtofen не может быть модератором",потому что я считаю,что данная мной тема ущемляет мои права и оскорбляет меня как личность. (Всё демократично!)
- Дорогие Джедай,Черепах,Me Gusta и Lexa-Z. Простите меня за всё! За всё,что я сказал вам,и забудьте это!! Но и вы меня поймите,спорами ничего не решить! Хотите развить и помочь форуму - я только рад! Возможно,я пойму. Мы можем вместе развивать сообщество данное! Я только слежу за порядком на форуме.
-Мы вместе с Администрацией решили,что из-за бесконечного выставления оценки "минус" следует отменить опцию репутации. Теперь есть только "очки".Очки ннннадааа?
Надеюсь,вы всё правильно поняли! Спасибо за внимание! Администрация и Модераторы бдительно следят за форумом.
Lexa-Z Модератор
Сообщения : 34 Репутация : 12 Дата регистрации : 2012-04-26 Возраст : 26 Откуда : Рязань - Тула
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вс Май 13, 2012 10:47 am
И Вы простите, что я наговорил Вам в пылу споров и ссор! Я понял Ваши истинные намерения. Давайте просто общаться, получая от этого удовольствие!
Джедай Забанен
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вс Май 13, 2012 6:14 pm
Doctor Richtofen пишет:
Я хотел бы пояснить всю сложившуюся ситуацию на форуме в этом списке:
- Форумчане,попытающиеся предложить или изменить (каким-либо способом) правила форума,будут проигнорированы и предупреждены об ответственности за провокации и т.п.
- Ничего плохого руководство форумчанам не желает - нужно просто общаться на тему конструктора ЛЕГО,вот и всё!
- Прошу администрацию удалить тему "Заседание Совета Форума - почему мы считаем, что пользователь Doctor Richtofen не может быть модератором",потому что я считаю,что данная мной тема ущемляет мои права и оскорбляет меня как личность. (Всё демократично!)
- Дорогие Джедай,Черепах,Me Gusta и Lexa-Z. Простите меня за всё! За всё,что я сказал вам,и забудьте это!! Но и вы меня поймите,спорами ничего не решить! Хотите развить и помочь форуму - я только рад! Возможно,я пойму. Мы можем вместе развивать сообщество данное! Я только слежу за порядком на форуме.
-Мы вместе с Администрацией решили,что из-за бесконечного выставления оценки "минус" следует отменить опцию репутации. Теперь есть только "очки".Очки ннннадааа?
Надеюсь,вы всё правильно поняли! Спасибо за внимание! Администрация и Модераторы бдительно следят за форумом.
1. Отнюдь! Как видите, модератор форума "Общение", где размещён проект правил, Lexa-Z, высказался в поддержку введения данных правил. К тому же, пока что на форуме вообще не представлено никаких правил, так что говорить об их изменении невозможно.
2. Когда люди начали общаться на тему Лего, в ответ они получили жирный троллинг. И это ничего плохого? Я уж не говорю о том, что в форуме для размещения любых посторонних тем нам начали указывать какие темы хорошие, а какие плохие.
4. Пока что "слежения за порядком" мы не заметели. Только его разрушение.
5. Ничего себе! То есть из-за того, что многие пользователи не согласились с вашей позицей, и поставили вам минусы, вы решили полностью уничтожить систему репутации!? А когда вам не понравится какая-нибудь наша тема, которая при этом не нарушает правил, вы её тоже удалите!? Ну нет, это не дело!
Doctor Richtofen Модератор
Сообщения : 91 Репутация : -7 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 26 Откуда : Берлин,Германия
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вс Май 13, 2012 8:07 pm
1)Мы с Севой всё подробно объяснили! Не может быть никаких других правил. Правила одни и не меняются. Довольствуйтесь тем,что есть иначе вы можете уйти на "Форум свободы"!
2)Жирный троллинг?! Да вы урод и хам! (Да,я вас оскорбляю,причём публично!) Вы сам тролль,и всегда им были! Вам лишь бы по глумиться и по ржать,на других вам начихать. Кстати,из-за флуда и жалоб на троллинг вас и забанили на РФФЛ! Так что либо соглашаясь с местными порядками,и просто и спокойно общаясь на тему конструктора ЛЕГО,либо катитесь отсюда,тролли и хамы нам не нужны!
3)С какай стати я не могу быть модератором?! Я тихо и спокойно слежу за форумом новостей,и спокойно пополняю их копилку! Что я вам сделал как модератор? К тому же,что я сделал обычным пользователям,а не таким как ВЫ? Претензии были высказаны только вам троим!
4)Это "разрушение" идёт только из-за ВАС одного,никто больше не хочет споров.
5)Сударь,почитайте старые темы! Я давно пытался сделать так,чтобы убрали функцию репутации. Даже готов был принять,то что вы опять всех начнёте минусить,а меня в первую очередь! Но когда стали минусить Севу,он согласился на это и убрал репутацию.
С уважением,Команда Поддержки Форума.
MrIMHO Забанен
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вт Май 15, 2012 9:08 am
Цитата :
Да вы урод и хам!
И слышу я это от модератора...
Фидель Забанен
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-05-15 Откуда : Москва-Владивосток
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вт Май 15, 2012 9:12 am
Что тут происходит?!!! Разве это не легофорум?? Пачему все ругаются? Почему бы нам не обсуждать лего! Пс. Если я сказал что-то не то - простите, я новичек!!
Елена
Сообщения : 39 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Киев
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Вт Май 15, 2012 10:26 am
Все правильно сказал Часть пользователей ведут себя, мягко говоря, очень странно и непонятно чего добиваются
Комбайнер Забанен
Тема: Re: Пояснение сложившейся ситуации на форуме. Ср Май 16, 2012 4:10 am
Елена пишет:
Все правильно сказал Часть пользователей ведут себя, мягко говоря, очень странно и непонятно чего добиваются
Прям, как мой братец. Добивался чего - не понятно. Но в этом споре всех понять можно.
Obi-Van