| Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? | |
|
+4Doctor Richtofen Veers Красноармеец a_istratov Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
a_istratov
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 25 Откуда : Московия
| Тема: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Ср Май 23, 2012 10:07 am | |
| Зачем наши деды старались? За что они воевали? За то, чтобы их внуки делали мини фигурки фашистов и ставили себе на аву? Да еще таких вот назначали модераторами? Доктор, например, даже правил русского языка не знает: поставить пробел между концом предложения и началом нового не может! И стоит дать такому уроду модераторские права, как он начинает хамить пользователям. Я считаю, что за одну лишь аву его нужно отправить в бан!
Последний раз редактировалось: a_istratov (Чт Май 24, 2012 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Красноармеец
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Ср Май 23, 2012 2:37 pm | |
| - a_istratov пишет:
- Зачем наши деды старались? За что они воевали? За то, чтобы их внуки делали мини фигурки фашистов и ставили себе на аву? Да еще таких вот назначали модераторами? Доктор, например, даже правил русского языка не знает: поставить пробел между концом предложения и началом нового не может! И стоит дать такому уроду модераторские права, как он начинает хамить пользователям. Я считаю, что за одну лишь аву его нужно отправить в бан!
К сожалению, похоже, это напрасный труд, товарищ. Похоже администратор дружит с этим "доктором", мы ведь уже пытались добиться справедливости, пытались добиться его снятия с должности модератора. Но Sewas ответил, что "поговорит с ним", но с поста ни за что не снимет. А что потом? А потом эту тему удалили и забанили всех, кто принимал активное участие в её развитии - Джедая, Черепаха, Me Gusta, C-3PO... Так что, наверное, искоренить это можно только игнорированием данного форума - не помогать в его развитии и информировать честных людей о том, КТО тут в администрации сидит... | |
|
| |
Veers Модератор
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 25 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:33 am | |
| Доктор Фен - моральный урод. Не понимаю, почему его не снимут с поста модератора. Как бы то мне не обернулось, но я поддерживаю в данном вопросе позицию a_istratov`а и Красноармейца. Такие люди свиньи не достойны данной должности. Прощай пост модератора... | |
|
| |
Doctor Richtofen Модератор
Сообщения : 91 Репутация : -7 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 26 Откуда : Берлин,Германия
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:35 am | |
| | |
|
| |
SewaS Администратор
Сообщения : 188 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 27 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:36 am | |
| Он, лично вам, троим, что то предъявил?
Он вам что то должен? Он кому-то хамил? Ну так пусть они и вступаются сами за себя.А вам, остальным, нечего лезть. Я с ним поговорил. и сейчас он нормально себя ведет. А вы уже, пытаетесь из мухи слона выдуть.. | |
|
| |
Veers Модератор
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 25 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:36 am | |
| | |
|
| |
SewaS Администратор
Сообщения : 188 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 27 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:38 am | |
| Чего мне тебя снимать? Ты хорошо работаешь, помогаешь мне.. | |
|
| |
Красноармеец
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:42 am | |
| - SewaS пишет:
- Он, лично вам, троим, что то предъявил?
Он вам что то должен? Он кому-то хамил? Ну так пусть они и вступаются сами за себя.А вам, остальным, нечего лезть. Я с ним поговорил. и сейчас он нормально себя ведет. А вы уже, пытаетесь из мухи слона выдуть.. Некоторые люди, представьте себе, думают не только о себе. Да, он хамил. Многим. Знаете, то что вы так заступаетесь за этого "доктора" вас не красит. Его снятия требуют пользователи, его снятия требуют модераторы, но вы всё равно упираетесь! Для вас важен один единственный нарушитель, непонятно как получивший пост модератора, или десятки пользователей? | |
|
| |
SewaS Администратор
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 4:44 am | |
| Смотря какие пользователи, если такие как: Елена, Костя Баздырев, Ars, Veers, и т.д. то пользователи важнее, а если такие как вы, то важнее один модератор! | |
|
| |
a_istratov
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 25 Откуда : Московия
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 6:11 am | |
| О да, я такой плахой!!! Стреть ни умию, долая плахие фота! Мадиратор с фашугой на аватери строит и фотографирует лучши чим я. Но он мадиратор, а я - нит! | |
|
| |
SewaS Администратор
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 6:39 am | |
| А вам кто-то что то сказал?) Я не понял.. | |
|
| |
Сообщения : 91 Репутация : -7 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 26 Откуда : Берлин,Германия
| |
| |
a_istratov
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 10:30 am | |
| - SewaS пишет:
- А вам кто-то что то сказал?)
Я не понял.. - SewaS пишет:
- Смотря какие пользователи, если такие как:
Елена, Костя Баздырев, Ars, Veers, и т.д. то пользователи важнее, а если такие как вы, то важнее один модератор! | |
|
| |
SewaS Администратор
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 10:32 am | |
| Ну, так вы относитесь к И Т.Д. А такие как Вы, это конкретно к Красноармейцу. | |
|
| |
a_istratov
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 10:39 am | |
| Т.е. Нормальные и адекватные пользователи. | |
|
| |
SewaS Администратор
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 10:41 am | |
| Вы-да, нормальный адекватный пользователь.. | |
|
| |
a_istratov
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 11:08 am | |
| А вот доктор фен - нет. Да ладно, если бы он просто троллил... Так он еще делает это безграмотно! В этой теме есть его флуд. Найдите-ка его! Доктор подает пример новичкам. Ну постыдитесь, хотя бы! | |
|
| |
BLR
Сообщения : 54 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 24 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 8:30 pm | |
| Собственно этот форум для белорусов ,а вы москвичи,думаю вам здесь нету места.Вы форум не отвоюете .Да и какая вам разница ?Вон идите против Зиика на Рффл или на ДБ ,но зачем на наш? | |
|
| |
Veers Модератор
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 9:23 pm | |
| - BLR пишет:
- Собственно этот форум для белорусов...
Между прочим половина администрации - граждане России. А борцы за "чистокровность" форума особым уважением не пользуются. | |
|
| |
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Чт Май 24, 2012 9:34 pm | |
| Эх,ты,BLR! А меня ещё расистом (или как там) называют! Безусловно форум для Белорусов,а когда они здесь регистрируются - для меня это радость! Но Русские тоже могут принять участие в развитии форума и пообщаться.Ведь это вполне естественно. | |
|
| |
Djedai
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Пт Май 25, 2012 12:46 am | |
| [quote="SewaS"] .А вам, остальным, нечего лезть. quote]
А ничего, что те, кто пытался отстоять свои права, в бане? Маленький недочет? | |
|
| |
BLR
Сообщения : 54 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 24 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Пт Май 25, 2012 3:21 am | |
| - Veers пишет:
- BLR пишет:
- Собственно этот форум для белорусов...
Между прочим половина администрации - граждане России. А борцы за "чистокровность" форума особым уважением не пользуются. Это кстати легко объяснить,у нас базовые величины,зарплата маленькая,лего даже когда скидки дороже русского.Делайте выводы.Правительство есть правительство. | |
|
| |
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Пт Май 25, 2012 5:26 am | |
| Что же вам мешает переехать к нам,в Рашку? | |
|
| |
a_istratov
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Пт Май 25, 2012 5:44 am | |
| Ах ты, нацист! Помалкивай, фашист! Не, ну вы поглядите! Эта сволочь в колонке откуда написала Берлин, германия! При этом он открыто признался о проживании в России. В бан урода! | |
|
| |
| Тема: Re: Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? Пт Май 25, 2012 6:06 am | |
| - a_istratov пишет:
- Ах ты, нацист! Помалкивай, фашист! Не, ну вы поглядите! Эта сволочь в колонке откуда написала Берлин, германия! При этом он открыто признался о проживании в России. В бан урода!
Да ты офигел!Сам ты фашист!Если тебя не устраивает то,что мне нравится Доктор Рихтофен,прошу не называть меня нацистом,сволочь! | |
|
| |
| Какого черта доктор фен (или как его там) модератор? | |
|